Не подняться

Алекс Лан
Где ты, пропавшая любовь?
Где ты, ушедшая Чукотка?
Я без тебя давно не свой,
И обо мне затерты сводки.
Забыто имя мое здесь.
Шаги пропали в дикой тундре.
Я умер, разложился весь,
И не найти меня под утро.
И не воскреснуть, не спасти,
Свою утерянную душу.
Нет сил поднятся, прорасти...
Прости, Чукотка, я разрушен.