Я всё смогу. Детки, мы сможем

Олеся Каганович
Волна на волну,
Чувство на чувство...
В толпе я стою,
А в жизни так пусто.

Люди проходят,
Несутся машины,
Мыслей потоки -
Всё воедино.

Солнце светит,
Но больше не греет.
Шторм проходит,
Стала смелее.

Страх отступил!
Пришло понимание!
Смысл один,
Счастье - внимание!

Слёзы изсохли,
Стала взрослее...
Грехи тяжелы,
Летать не умею!

Ноги в болоте,
Но рядом берёзка,
Вера в чудо -
Есть капля, немножко.

Мираж мечтаний
Иссяк, как в пустыне...
Лишь образ детей,
Со мною, по ныне.

Руки тяну,
Хватаюсь за ветку....
Сама я смогу!
Слышите детки?

Волна на волну,
Смываются слёзы...
Я всё смогу!
Детки, мы сможем!