Поспешила

Елена Пивнева
В мыслях  я поспешила,
Что успел ты меня разлюбить.
От отчаянья я так решила,
Как же теперь дальше быть?

Что то себе я на мыслю,
И сомневаюсь потом.
Сомнения -это яд ,
Все давно знают о том.

Прости мои мысли родной,
Прошу у тебя прощенья.
Но ты скоро будешь со мной,
Зачем допускать сомненья.