Теперь они уснут...

Анна Владиславовна Смолякова-3
теперь они уснут. увидят сны
о новом о прекрасном о высоком
во сне Господь им сам всё объяснит
во сне любой из объяснений соткан

а завтра пусть проснутся и живут
пусть просто будут счастливы
и живы

идёт отсчёт тех лет или минут
которые внимания заслужили

а Вы...
А я желаю вам любви
пусть к вам вернутся женщины
и вера

в то самое, что названо Людьми

чему есть пусть немного но примеры

затем вы прикрываясь как щитом
гитарами\бутылками\словами

опять прочтёте с возгласом

"не то. "

простите.

ТО, Вы кажется... сломали.