Светлане

Александр Ермилов Майкоп
Почему проживя столько лет,
Толком мы не ругались ни разу,
Куда грубость сбежала от нас,
Где обиды, что всех посещают;
Почему вся посуда цела,
Где истерики, гнев без причины,
Где слова унижения, слезы, печаль,
Сцены ревности, склоки, обиды.

Ничего не хочу понимать,
Что, куда и зачем убежало,
Не всегда понимал я любовь,
Слава Богу, что ты понимала!
Все плохое, всю грязь на земле,
Ты любовью как снегом прикрыла,
В мире нет таких слов о любви,
Чтоб достойны тебя они были…