Песенка про капусту

Андрей Смолюк 3
Песенка про капусту

1. Когда в саду уже всё пусто
И осень царствует кругом,
На грядке лишь одна капуста
Торчит весёлым черенком.

2. Мы позже всех её снимаем,
Когда октябрь входит в дом.
Шинкуем, квасим, заставляем
О счастье петь нам зимним днём.

Припев:

Приходите к нам в гости, ребята,
Угощу всех капустою я.
Ведь капуста прекрасна и свята,
Так что ешьте, хваля и любя.

3. Последний плод на огороде
Напоминает лето нам,
Когда зелёный свет в природе
И дождик с солнцем пополам.

4. Капуста, милая, родная,
Росток ты нашего труда.
И лучшим овощем считая
Тебя прославить не беда!

Припев.