Награда

Александр Кряжевских
1) На небе появляется огромная луна
А ты все так же смотришь на меня
И сердце разрывается, вокруг лишь тишина
Ночь для нас с тобой простая игра

Припев:

Не надо слез, и паники не надо
Все это так быть и должно
А ты молчишь, ведь тишина награда
За все что было, было и прошло

2) И вот он день, тот самый день, который наступил
А я уже не верю, я молчу
Мне так жить лень, я сел на мель и я давно уплыл
Но все же не забуду тишину

И тишина ломает все
И я ломаю тишину
Мне так легко мне так легко
Молчу, молчу, молчу, молчу