Эсэмушки 74

Владимир Кулибаба
          * * *               
               
Тень моя мне на шиша,
За душой коль ни гроша?
Даже в самый ясный день
Пользы не дает мне тень!

Тень продал за три гроша,
Но с тех пор болит душа.               
Вот продам я свой плетень
И куплю чужую тень.