Про внука и про Грюку

Геворк
Он говорит мне: Грюка там…
Я говорю: какая Грюка?
Он говорит: какая Грюка?!
сказал же я, что Грюка там!!!
Да что же там за Грюка, Макс, -
я говорю ему с испугом.
Он говорит: пошли за угол,
где Грюка там как раз сейчас.
И вместе мы идем за угол,
а там - я даже пот утёр –
вовсю работает копёр.
По сваям молот тюкает –
и грюкает,
и грюкает.
И звучно раздается там,
как Макс сказал мне, грюкотам