Перемены

Эмилия Брайант
Волосы обстрегу.
Перемены, встречайте!
Не живи по шаблону.
Ни по целому, ни по части.

Ну и кто теперь я?
Ника? А может Настя?
Кем бы ни стала
И кем бы ты ни был,
Я говорю тебе:
"Здрасти! "

А ты отвечаешь тут же, шутя:
"Забор покрасьте!"
А ты карты то переверни,
Не смотря на меня, -
Не по масти тебе.
Не по масти.

22.05.2018