читай меня...

Все Так Просто
читай меня по млечному письму...
читай по вдохам...
лунно…
осторожно...
ночь...разгадай сон нежности- мечту...
в иные возлетай…
за грани...
можно...

услышь, как в предрассветной тишине
все капельки дождя в тумане млеют...
новь...
небеса в лазурном серебре...
читай меня...
тебе душою верю...