Прости...

Катерина Тупичкина
Скажи мне слово...
И слово это для прощенья.
Прости!
Ведь это слово для сильнейших!

Простить не каждый может,
Но обидеть...
Куда не повернёшь-
Везде злодей!

Куда не глянешь-
Везде душевные обломы.
И души рушатся,
Как голые холмы!

Разбросаны по всей округе.
Нигде мне нет прощенья,
Но я прошу тебя...
Прости!