Кричит душа

Нана Гринченко
А в темноте кричит душа,
Но ты ее, увы, не слышишь.
К чему вся эта ерунда?
Ведь приговор не ты мне пишешь.

Зачем я буду открывать -
Тебе свои секреты?
Ведь ты не хочешь замечать-
Любви моей, кометы.

А я не поняла всей сути,
Там вначале,
Когда ты душу взбаламутил,
Своим глухим признаньем.

И я пишу сейчас те строки,
Которых мы забыть не в силах.
И обиваю все пороги,
Мечты, углов незримых.