Майская ностальгия

Николай Гугляр
                Моей Наташе

Грущу по маю, вспоминая
себя, тебя и юный день.
Я молодой, ты молодая…
И полдня крохотная тень.
И вторит память,  не смолкая,
как на пластиночке залом,
где ты -  как радуга   из мая,
А я - как майский бурелом…
Грущу по маю, вспоминая…
Бреду сквозь яблоневый дым.
Я поседел. И ты – седая.
А май остался молодым.

23.05.18

Царицыно. Майские тени. Фотография автора. 23.05.18