Музыканта хоронят с музыкой

Эмилия Брайант
Музыканта хоронят с музыкой.
Пусть земля ему будет пухом.
Пусть прощения и прощания
Он получит и даст арфой струнной.

Саксофон, тромбон, фортепиано…
Пусть смирится с земной разлукой.
Его смерть прозвучит на пиано,
Разлучая с живым миром мукой.

Его музыка - это жизнь.
Видишь светлый над гробом нимб?
Его музыка - это смерть.
Пусть он ангелом будет храним.

22.05.2018