Где изюминка?

Леэна Макова
... буремешное мнение:

И хороша собой! С глубокой эрудицией...
И пост – высок;  видны здоровые амбиции...
И дефиле нарядов... Имидж – презентабельный,
Насыщает в студии процесс познавательный ...
Бесспорно, знания её – достойны овации!,
Но переполнена Сударыня политинформацией...
В её речах –  нет яркого смыслового акцента –
Слушателю – не запасть* на такого инфопродуцента...


*западать/запасть на кого-что, на ком-чем – влюбляться / влюбиться по уши в кого-л.