Хочу, как в детстве, на коленки

Олеся Каганович
Хочу, как в детстве, к папе на коленки
Или на ручки к маме от беды.
Хочу поплакать, нареветься вдоволь
И слышать просто:"дочка, не грусти".

Хочу побыть ребёнком беззащитным,
Малышкой, девочкой с ранимою душой.
Хочу, что бы проблемы все сбежали
от поцелуя,  от объятия рукой.

Хочу, чтоб защитили,  пожалели.
Хочу забыть о всём и просто быть.
Хочу с медведем засыпать в постели.
И снова верить в сказки, снова жить.

Хочу я в детство, хоть на пол денёчка.
Хочу там окунуться вновь в тепло.
Хочу побыть шалуньей, вот так, просто.
Я так хочу на ручки,  как в кино...