А вы были в бухаре?

Влад Норманн
Есть на Урале своя Бухара,
десять хибар, девять хилых дворов,
все мужики там бухают с утра,
старые бабушки доят коров!
Правда коровы не в каждом дворе,
как заявил нам товарищ Петров:
их не осталось почти в Бухаре,
пропили к чёрту давно, будь здоров!
Кто же название странное дал,
кто же его вдруг завёз на Урал,
может быть просто заезжий казак? -
знаю эмир здесь совсем не бывал
и ничего не могу вам сказать,
есть две коровы свинья и коза,
глядишь вокруг и на сердце печаль,
трудно деревню сильней наказать!