Я ещё стихов пошлю!

Леонид Митенев 8
С удовольствием читаем
Мы газету,что прислали!
Земляки с родного края-
Эту сельскую газету...
И, чего там только нету:
Вот моя колонка-"мичман"
И мои произведенья!
С зарубежья старички
Вспоминают свои дни,
Когда в Вятке молодыми,
Жили-были,как любили,
Как детей своих растили...
На войну как уходили
И как с фронта приходили!
************************
Пишут девочки стихи-
Про весну и про любовь!
О природе написали,
Как журчат речушки в мае!
Я ещё стихов пошлю-
Верю-их опубликуют!
Пусть почаще их читают
И поэта вспоминают!!!
**********************
  Майские-вятские...