Отыщи меня в будущей жизни

Ирина Стефашина
Музыка Валерий Ниминущий
«Take my heart»

Отыщи меня в будущей жизни
средь миров и далеких планет
и не верь, если кто-то на тризне
вдруг шепнет, что меня больше нет.

Все земное кончается быстро
и тебе не успела сказать
о любви исцеляюще-чистой
и два сердца признаньем связать.

Ты не верь, что погасла до срока
путеводная наша звезда
и другая дана мне дорога,
где не встречу тебя никогда.

Где не будет дождей и рассветов.
поцелуев и вешних цветов,
где я стану безвестной кометой
иль виденьем из завтрашних снов.

Я прошу, отыщи, если можешь
по мелодиям, звукам, словам,
по припевам, на эхо похожим,
по дыханию, взгляду, шагам.

В золотисто-резных листопадах,
в кумачовых лучах на заре
и останься, пожалуйста, рядом
душу нежной душой отогрев.

Ты прости, если спутались мысли,
если, что-то пишу невпопад...
Отыщи меня в будущей жизни,
чтобы вместе уйти в звездопад.

24.05.18. (15.00)