Чаша любви

Виталий Рафиков-Виртуозов
У любви есть чаша для каждого своя.
Она бывает полная и может быть пуста.
Глоток пьянящий один испитый из неё
Перевенёт тебя всего, и ты опять из чаши пьёшь,
Пока не будет видно дно.
А кто-то сделает один глоток
И больше к ней не подойдёт.
Да, эта чаша каждому дана,
Но не для всех любовь бывает постоянной.
Кому-то в жизни суждено
Любить один лишь раз
и навсегда.
Пусть чаша будет полная всегда,
И пусть любовь живёт века!
Ведь жизнь прожить и не любить,
Увы, никак нельзя.
24.0518г.