Море

Эдгар Ренардо
В большом необъятном море
Легко потерять свою суть,
Забывши о мире и горе,
Если море - любимых глаз перепуть...

Глаза, милые черствому сердцу,
Блеск волны как ангельский грех.
И попавши однажды в пучину,
Не найти спасенья во век...




Данный стих писался, переписывался, сжигался, снова писался, дорабатывался... До конечного итога дошло 2 четверостишия и у меня нет больше ни сил ни желания работать над ним дальше, поэтому любуйтесь)