Облака по колено

Инесса Елисеева
Скажи куда мне сыпать перец
Не то придумаю сама.
И будешь прыгать как индеец
Который вдруг сошёл с ума.

Внутри проснётся третья чакра
И зазвездится пятый глаз
И лунная абракадабра
Откроется тебе на раз.

Между лопатками внезапно
Прорежутся штук восемь крыл
И в небеса легко-азартно
Ты воспаришь как Серафим.

А там клубятся негой тучки
И я тебя жду пятый час.
Наверно хочешь бурной взбучки?
Лишь намекни. Я в этом – ас!

Взболтаем наши чувства в пену
На прочность проверяя страсть.
Ведь облака нам по колено –
Умеем радость солнца красть!!!