Заочный диалог поэтических образов

Принцалександр
Она (Из стихотворения "Королева" © Copyright: Арина Забавина):

"Я в облаках летать не перестану —
Лишь потому, что ты всегда со мной.
В твоих руках надёжно и тепло."
----
Он (Добавлено Принцалександр):
 
"Я с неба звёздочку, что ярче всех, достану -
Пусть для тебя горит, моя Любовь, одной,
- Чтоб было на душе твоей всегда светло!"