Лучше мамы- нет на свете

Алина Тайга
Я смотрю в свое окошко,
Грустно мне сейчас немножко,
Дождь на улице идет
И гулять мне не дает.
Я усядусь рядом с мамой,
Самой лучшей, самой-самой,
Расскажу веселый стих,
Рассмешит он нас двоих.
Мы сразимся с ней в лото,
Покажу свои авто.
А потом в игру сыграем,
Мама хитрая такая,
Кубик ловко так  бросала,
Что меня в миг обыграла.
Я похмурюсь, так, для вида,
Но на маму не в обиде.
Потому что знают дети-
Лучше мамы - нет на свете!