Нет не тебе...

Глеб Сверчков
Нет, не тебе мои душевные терзанья,
И не тебе я жизнь свою отдам,
Я жизнь отдам своим переживаниям,
Своим мечтам,
Своим страданьям,
Своим волненьям,
Вспоминаньям,
Надеждам радостным я жизнь свою отдам