Жадное эго

Тимерхан Муцураев
Еще не насытилось жадное эго
Твердя что грехи так малы и не в счет
Вдали от меня скрыв пути для побега
Дурманя словами «есть время еще»
Исчезли года в пустоте без возврата
Лишен я обманом и правды, и сил
Мой нафс мне шептал что я «сделаю завтра»
И с этим я шел в бесконечность могил
Мне в сердце сползлись ядовитые змеи
Не в сторону истины сделал я шаг
Казалось все время мне, что «я успею»
Не зная, что это мой внутренний враг