Намерение Благословенного Пути!

Анатоль Бобрицки
Кто Ищет Истину - Тот Истину Найдёт!
Кто к Свету Держит Путь - Тот к Свету и Придёт!
И это Обещание Исполнено Вами Будет!
Благословен Путь Ваш и Безтруден!