Одиночество...

Любовь Журавлик2
Растираю в ладонях былого остатки...
Шёпот сердца-набатом в тиши ночной.
Ты уже не придёшь...Ты давно не со мной,
Одиночество играет со мною в прятки...
Шелестит за стеною ветер усталый,
Задевая плечом непроглядную тьму.
Ты не понял меня...Я тебя не пойму...
И масштаб разлуки совсем не малый...
Стереть бы память ластиком чистым,
Портрет повернуть...Чтоб лицом к стене...
Силуэт не искать в оконном стекле...
Утопить свою боль в вине искристом...
На ветру колышится лист кленовый,
В восторге немом от своего рождения...
Во власти любви , и весны кружения ,
С осенним тлением ещё не знакомый...
Печальной порой , позолотою крытый,
Смиренно , в последнем полёте прощания,
Закружится в вальсе поры увядания...
И тихо под снегом поплачет , забытый...