Гостила бабушка в Москве

Убитый Прозой
В мае того года смешная была мода...
В нашем ларьке марка: орден на ней яркий,
Надпись на ней - "40", в кластер её - ромбом.
Взял-то её со скуки. Ты прогуляться с внуком,
Хотя подвела погода, моя командир взвода,
Хотела тогда парком. Искала. И там не жарко
Было. Имён ворох тех, кто тебе дорог,
С кем и печаль, и муки, - так и остался звуком.