Если баба пьёт как лошадь

Сергей Стрельцов 555
Если баба пьёт как лошадь
И слаба на передок
Эту бабу проще бросить
Дав под жопу ей пинок

Пусть она стартует к чёрту
От пинка в кромешный ад
Ведь полно других девчёнок
Тех кто чувствам чистым рад

Тех кто трезвыми мозгами
Смотрит правильно на жизнь
А не  винными парами
Порождает дебилизм

Заставляя ужастнуться
От того что их расклад
Набухаться да нагнуться
Отдаваясь всем подряд