О мужчинах и женщинах 2018-15

Эдуард Столяр
***
В жизни мужчины – главные, а женщины – важнее.

***
У женщин особый ум, они владеют тайнами обольщения  нужных мужчин.

***
Мужчин портит власть, женщин – власть над мужчинами.

***
Самая прочная дружба мужчины с женщиной на основе интима.