До встречи

Катенька Соул
- На Земле!

Ее голос был хриплым от крика, но она продолжала твердить только эти два слова.

- На Земле.

Ее тело размеренно покачивалось, словно в такт только ей слышимой музыке. Казалось, что она погрузилась в транс. Ее глаза были закрыты, так что она уже не видела его остекленевших глаз. В уголках его губ застыла капля крови, проделавшая долгий путь от виска.

- На Земле.. На Земле.. На Земле...

Она открыла глаза и ее сердце сжалось от безысходной тоски. Так было всегда, когда они расставались. В воображении мелькали тысячи картин их встреч, и миллионы картин расставаний, после которых они жизнь за жизнью не могли найти друг друга, разбросанные по бескрайней вселенной. В этой жизни им удалось провести вместе всего несколько дней, в эпицентре бушующей войны. Но теперь у них появился неплохой шанс - у них появился Дом. Земля. Теперь все потерянные души могли найтись именно здесь.

Она смотрела в его глаза, где еще день назад светилась огнями ее душа.

- На Земле.

Она подняла юбку и достала из повязки на бедре нож, сверкнувший в свете лун искривленным лезвием. Срезав с его шеи талисман, она бережно положила его голову на мох и накрыла ее платком, снятым с шеи.

- До встречи.