Ничто не вечно nothing is eternal

Де Ленсъ
НИЧТО НЕ ВЕЧНО
 
Ничто никогда не бывает вечно,
В мире всегда всё крутится и изменяется,
То, к чему ты привык, не будет длится бесконечно,
Это всё неизвестным нам законом объясняется.
 
Пускай, ты к этому не будешь готов,
Ведь, нельзя быть готовым к такому,
И врядли у тебя найдётся несколько слов,
Чтоб передать это всему живому.
 
Не в последний раз мы вместе собрались,
Но всё же сложно расставаться,
Мы вместе учились, знаний набрались,
Коллективом бесшабашным вечно будем оставаться.
 
Ведь сколько было эмоций, что нас насыщали,
Сколько скандалов и криков.
И всё же мы всегда друг друга прощали...
Рассказы и легенды, полные мифов.
 
Балабол, всезнайка, упрямец, скрытня и нахал.
Сколько ролей мы вместе исполняли.
Этот класс был первым кто ПАХАЛ,
Жаль учителя этого не понимали...
 
Кто-то списывать давал ответ,
Кто-то раздавал вайфай,
Есть те, кто мог дать полезный совет,
Были и те, от кого был слышен только лай,
 
Кто-то учит как прокля;тый
Кто-то списывать умел,
Одни могли привести пример понятный.
Чтоб его понять другой сумел.
 
Кто-то пойдет на программиста,
Кто-то в армию пойдёт,
Кто-то поступит на юриста,
А кому-то врачом стать повезёт.
 
Бизнесмен, писатель, программист,
Физик, химик и физрук
Нефтяник, лётчик и артист.
И режиссёр , лучше чем С.Бондарчук...
 
Были люди, кто всех посылал,
Были и скрытни тоже,
Были те, кто на всё наплювал,
Мы все были чем-то похожи.
 
Были люди с синдромом "отличницы",
Были те, кто угождал любому,
Кто-то при обстоятельствах переходил на личности,
А кто-то помогал другому...
 
Все разъедутся по разным городам,
Все поступят куда-то,
Все прислушаются к своим словам,
Может и встречимся когда-то...
 
Старый знакомый коллектив —
Это уже старая история,
Ты запомнил весь тот позитив,
А теперь у тебя новая траектория.
 
Новые друзья, новый пока незнакомый коллектив,
Новый юмор и крики смеха,
И старые знакомые лица, глядящие в объектив.
Ты их спокойно вспоминаешь, желая им успеха.
 
 (De LensЪ)
(22.05.2018)