Подняли цены на бензин

Сергей Стрельцов 555
Подняли цены на бензин
Дави сильней в сигнал водитель
Ты в этом деле не один
Водитель правды предводитель

Пусть загудит кругом протест
На всех дорогах днём и ночью
Чтоб слышно было перевес
Для тех кто этого не хочет

Для тех кто грабит наш народ
Гуди водитель постоянно
Пусть знает их преступный сброд
Что хватит набивать карманы

За счёт людей своей страны
Которым это всё обрыдло
От чувств всеобщей нищеты
Навязанной народу быдлом