Просто дышать

Елена Порицкая 2
Просто дышать

Как хочется просто дышать.
Людей дерзких не замечать!
В отмашку по морю, жизни плыть...
Чайкой, в небе,чтоб парить!
Оковы от предрассудков снять.
Бежать туда, где не достать.
Сказать,что:" Всё приёма нет,
Что умер для людей поэт..."
Но нет бурлит ещё душа.
Хотя теплится, в поэте чуть дыша.
На ноги встанет поэт не спеша.
Ещё больше напишет стихов...
Без ненавистных оков.

Елена. Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052406122