Надежда и вера?

Диана Красюк
Разрушена кровля, в дырах все стены.
От окон остались щепки одни.
Фугасом разбиты надежда и вера,
Что Мир уже будет с приходом весны.

Опять по посёлку работают 'грады'
Снаряды вгрызаются в красный кирпич.
Шрапнелью посечены двери, ограды,
Завалены печи кусками трубы.

Зачем же им веришь: продажным иудам,
Которые чтят только денег мешки.
Когда они все, как один, - душегубы.
'продать' всех готовы . порвать на куски.

Разрушить ваш дом, отобрать корку хлеба,
Убить не стыдясь, что кому-то лишь год...
Вы мира хотели? А вам прилетело?
Надежда и вера? ... земли бугорок....

Не стоит оправдывать гниды деянья
Надеждой не стоит себя отвлекать.
Иуд всех давите, и без состраданья.
Чтоб время затёрло и их имена...
14.07.2016