Дорога домой

Валерий Сентюрин
Картина Наталии Коненковой

Дороги,ведущей к родному крыльцу,
Что может быть в мире дороже,
Усталость отступит,покинет вас враз
Лишь взгляд упадёт на березы

Цветов полевых соберу я букет,
Из детства они,из начала,
Какое же счастье вернуться сюда,
В дом старый,где ждёт всегда мама