Приручила...

Инесса 1
Приручила невольно, нечаянно.
Как случилось, сама не пойму...
Ищет выход сердечко отчаянно,
Отвести, видно хочет беду.
 
Только сложно распутать в мгновение
Длинной нити тугие узлы...
Догорая, костру откровения,
Не согреть душу горсткой золы.

Дней былых не вернуть из забвения.
Всё, что было бесследно ушло...
От обид не спасёт примирение.
Видно так, тому быть суждено.
 
Бродят мысли по кругу печальные,
В ясный день навевая тоску...
Приручила тебя я нечаянно.
Как случилось, сама не пойму...
                (Л.Черных)