Одиночество

Роза Спектор
Небо в звёздах и Луна
Почему всегда одна?
Почему случилось вдруг
И не враг и не друг?

Собираясь в хоровод
В танце звёзды кружат,
Но Луна всегда одна
Как и ты холодна.

Ты сказала не судьба
И гордо мимо прошла
В горле ком и слеза
По щеке поползла...
         Одиночество враг,всё стоит на пути,
         Одиночество страх,от него не уйти.