Подари мне себя

Диана Красюк
Подари мне себя до рассвета,
Обернувшись в атлАс и шелка.
Стань на миг частью строк из сонета,
Иль звездой, что всегда далека.

Подари мне себя тёмной ночью,
Распахнув лёгкий полог шатра.
Покори меня сладкою речью,
Среди скал, у ночного костра.

Трепет тел, разрывая объятья,
Будет нам колыбельной в ночи.
А потом - только в свадебном платье,
И шампанское возле свечи.
31.07.2016