Сиреневое

Юльсана
Сиреневые капли майского дождя,
Сиреневое платье, сиреневая я,
Сиреневые гроздья  на влажной мостовой
Распахнулись настежь сиреневой весной.

Сиреневой дорожкой в сиреневом саду,
Скинув босоножки, счастливая иду.
Сиреневое небо, в сирени теплый май.
Сиреневое счастье несу к тебе, встречай!

Сиреневая дымка сиреневой зари,
Сиреневое счастье - сиреневые мы.