Скоро осень

Диана Красюк
Тускнеющий закат, листва полна багрянцем.
И небо освещает бледной синевой.
Природа вновь берёт осеннюю раскраску
И отправляет летнюю, на годовой покой.

Вечерний лес, уже не будет ярок.
И полным летних, солнечных лучей.
Заменит всё - унынье и упадок
И старый мрачный листьев казначей.
11.08.2016