Но всё же, что-то, и во всем мире есть кто-то...

Николай Жданов 2
Любовь-это нелепо

Я не понимаю, почему

Люди так стремятся к

Этому соблазнительному ощущению


Но всё же, что-то, и во всем мире есть кто-то...


Кто ещё похоронит тебя на океанских волнах?

В призрачных объятиях и обещанием сберечь труп.

Кто тебя еще пошлет несколько раз куда-то?

Кто тебе запретит и переправит мозги во время?


Она лишь, часть воспоминания и этого на самом деле


Самый удивительный сон

Всё пыль на ветру

Ох, мой сон, лунная соната

В си-миноре шопеновском обличии.