Жизнь наладится...

Кутина Елена
   Жизнь, она сама наладится,
   И покатится, покатится,
   Замелькает, загрохочет,
   Зарыдает, захохочет...

   Не соскочишь, не откажешься,
   Сам себе чужим покажешься:
   Что за крепкая скотина?
   - Лезет внаглую сквозь спины!

   Так за поручни ухватишься!..
   - Не заметишь, как прикатишься:

   "Шёл трамвай десятый номер,
   На подножке кто-то помер..."