За собой гасите свет...

Виктор Левашов
*  *  *

Как сказал один поэт:
"За собой гасите свет.
Раз погасла лампа в ванной,
осветите туалет.

Если в туалете тьма,
не сходите так с ума:
вы включите лампу в ванной:
станет видно вам весьма".

24 мая 2018