Пускай ты не моя

Дэн Борисов
Пускай ты не моя,
Но сердце тайно бьется
И над рутиной слов душа моя смеется,
Где в музыке любви живет твоя душа!
 
Пусть пронеслись года!
Любовь нашла нас снова!
И ты всегда в мои объятия готова,
Где тихо льет покой вечерняя звезда!