Мираж

Елена Порицкая 2
Мираж

Только не надо больше лгать!
Обманом не заполнишь жизни, время...
Любовь это мираж...
Судьбы больное, злобное, мгновенье.
Жестокостью и радостью полна.
Она как солнце вырастает из тени…
Дарует счастье милому создан нью...
А потом демон вылезает с темноты,
И давит тебя чёрными от злобы,
руками!...
И тишина...Застыло всё вокруг.
Лежит забытое создание...
И демон тьмы, выносит за любовь!
Достойное, большое, наказание...
- Да что же ты любовь!
Безжалостно ушла ?
Зачем оставила истерзанное сердце?
Приди — останься!
Дай ещё надежд не сбыточных мгновение,
Нет не смогла любовь бороться со злом
Её душили и топтали...
Любовь ушла ... Только не надо больше лгать!
И мучить любви ждущее создание...
- Да будет мир в сиянье звёзд!
И небо роз ведёт любовь руками,
Родится вновь не зная грёз,
и вселиться опять в твоё создание!
И демон тьмы опять уйдёт во тьму...
И сердце снова начинает биться.
Не надо лгать любовь опять пришла.
Так и должно было случиться...
Любовь из пепла (((возродиться)))!!!
Елена Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052406368