Слова уходят в тьму

Дэн Борисов
Слова уходят в тьму,
Как расставанье в грусть!
Не верю, что поймут,
Надеюсь, что вернусь!

Ищу свою звезду,
Пока лишь светит мгла!
Я знаю, что приду,
В ничто и в никуда!

И радуется пусть
В осеннем небе мгла!
Я знаю, что вернусь
В тот сон, где ты ждала!