Успокой мою буйную душу...

Катя Ветер 1
Успокой мою буйную душу.
Я не в силах уже молчать.
Своё счастье я вновь разрушу.
Мне другою, увы, не стать.

Не смотри на меня с упрёком.
Скоро стану совсем чужой.
И забудешь ты ненароком,
Что была я твоей женой.

Так бывает, любовь проходит.
Дальше вместе идти нельзя.
Нас судьба, как мосты разводит.
Ни враги теперь, ни друзья.

Мне былое уже не вспомнится.
Я давно на другом берегу.
Отношения долго строятся.
А вот рушатся, на бегу.